Гостиницы Петербурга

Гостиницы Петербурга получили классификацию к чемпионату мира 2018

В связи с предстоящим чемпионатом мира по футболу 2018, который пройдёт в России, гостиницы Петербурга получили классификацию от городского Центра контроля качества. Об этом стало известно 4 июня 2018 года, по сообщению комитета развития потребительского рынка и предпринимательства в Санкт-Петербурге.

По данным комитета на 4 июня в списке классифицированных отелей, гостевых домов и хостелов общим количеством более 120. Классификация гостиниц Петербурга производилась согласно их предоставляемым услугам.

Следует отметить, что сегодняшняя система классификации подобных объектов строго регламентирована Министерством культуры РФ начиная с 2014 года. Согласно регламенту любая гостиница должна отвечать требованиям безопасности, гарантировать сохранность имущества постояльцев, своевременную медицинскую помощь, круглосуточный сервис обслуживания и тому подобное.

Гостиницы Петербурга могут классифицировать только аккредитованные организации города, которые получили соответствующие разрешения от городского комитета по туризму. На данный момент это единственное госучреждение в городе — Центр контроля качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *